当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

机械工程系2015年目标管理考核要点及责任分工

发布者:吕怡秋 [发表时间]:2015-05-30 [来源]:机械工程系

2014年我系教职员工上下一心,积极进取,圆满完成了学院2014年目标管理考核任务,并取得教学单位第二名的成绩。芝麻开花节节高,为切实做好我系今年的各项目标管理考核工作,确保年终考核成绩继续保持在学院优秀行列,现将我系各项考核目标的考核要点、责任分工予以整理,请认真遵照执行。
        一、 目标管理考核成员组成
        组长:贾 军、徐玉海
        副组长:曾保宁、李蜀予
        成员:杨小周、王立华、马慧斌、王爱平、张清林、杨炯炯、李依沙、王 强、李义会、梁堃、别 海
        二、具体责任分工
        总负责:贾 军、徐玉海
        1、    共性目标中:
        一级指标:
        一、党建工作(负责人:李义会)
        二、效能建设(负责人:李义会)
        三、综合管理(负责人:梁 堃)
        2、重点工作目标中:
        负责:曾保宁、李蜀予
        一级指标:一、教学常规管理(负责人:杨炯炯)(注:不含企业评教的二级指标)
        一级指标:二、专业建设中二级指标1.师资队伍建设(负责人:梁 堃)
        2.实验实训条件(负责人:别 海)
        3.职业资格认证与技能培训(负责人:别 海)
        4.社会服务能力建设(负责人:张清林)
        5.人才培养模式及课程体系建设(负责人:杨小周、王立华、马慧斌、王爱平)
        一级指标:三、教科研管理(负责人:梁 堃)
        一级指标:四、学生管理(负责人:李依沙、王 强)一级指标:五、招生就业工作(负责人:别 海)(注:含一级指标教学常规管理中的二级指标企业评教)
具体考核要点及评分标准可参考机械工程系2014年目标管理考核评分标准。

年三月十三日